此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?
市政协机关组织“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流
?

  730日,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政协全体正、副局级领导干部围绕各自调研课题展开交流,讲发现的问题,议解决的措施,谈收到的体会,相互交流经验、共同学习。?

  按照市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,市政协正副局级领导和机关各处室围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕解决本地区本部门本单位存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,围绕解决党的建设面临的紧迫问题,围绕坚决打好“三大攻坚战”、应对和化解各种风险挑战,采取自主领题方式确定各自调研课题,并上报市委主题教育巡回指导组审核把关。调研中,他们坚持把在主题教育中焕发出的热情动力体现到调研全程、全时、全员,下到基层摸实情、走入一线看现状、贴近群众问需求,掌握了较为详实准确的第一手资料,针对调研中发现的问题,组织政府相关部门、政协委员和有关专家学者进行深入分析讨论,形成了一批高质量高层次的调研报告,切实把调研课题作为落实主题教育的主要抓手,把调研过程作为推进主题教育的实践平台,把调研成果作为检验主题教育的重要依据,不断推动主题教育往深里走往心里走往实里走。?

  市政协秘书长蔡延斌同志主持调研成果交流,市委主题教育第一巡回指导组丛忠梅组长、刘建国同志全程参会指导。?

  (机关党委供稿)?

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号