此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?
市政协第十六委员活动小组赴净月开发区玉潭镇开展活动
?

  89日,市政协第十六委员活动小组少数民族、宗教界别委员赴净月开发区玉潭镇开展活动,围绕乡村旅游产业发展进行调研。?

  委员们实地考察了玉潭镇乡村旅游点,详细了解玉潭镇发展旅游产业的资源优势和旅游点休闲项目设置、民居民宿建设、垃圾回收处理等情况。近年来,随着玉潭镇乡村旅游产业发展,不仅吸引了大批徒步、登山及摄影爱好者前来观光游览,同时也吸引了客商投资兴建度假山庄,其生态农业与乡村旅游的蓬勃发展为推动我市乡村旅游提档升级提供了重要经验。?

  在随后召开的座谈会上,委员们就小组提案选题思路进行了充分的讨论交流。委员们表示,将发挥自身专业优势,积极进行调研,反映社情民意,形成高质量的小组提案,助力我市全面振兴、全方位振兴。?

  市政协民宗委主任刘玉铧参加活动。?

  ??

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号