此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?
市政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习
?

  87,市政协机关组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习。机关全体党员再次集中学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党的条例准则。?

  党章和党规集中体现了党的纪律和规矩,是全党必须共同遵守的根本行为规范。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,明确要求把对照党章党规找差距,作为主题教育学习教育和检视问题的重要内容,作为推动党员领导干部检视自我、自觉修正错误的重要措施。?

  对于党章,要逐条逐句通读,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。同时,要认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,重点从18个“是否”方面进行检查,引导党员牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。?

  (机关党委提供)?

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号